Люби

Люби….

Ты говоришь мне всё ЛЮБИ
И я люблю
В душе письмо её...
И твой ответ
"Мне жаль её
Мне больно за неё"
А я молчала...
Не понял ты что те слова кинжал?
И я молчала...
Люби меня, кричал...
А я молчала и... любила..
Душа  болела и стонала..
Душа моя кричала!!!
А ты всё вторил
Ты люби меня!!!
Начнём сначала!
Ох...я молчала
Душа моя кричала!!!
А я молчала!
Не слышал крика ты
Вторил мне в сотый раз
Люби меня, люби...
А я?
Душа моя кричала ....
А я любила…
И молчала...


М.
Она со злости прокляла
Душа её черна
А ты на ложе позвала

И разыгралась бурная любовь, пускай клянет нас  вновь и вновь!

2018 год


Рецензии