Июнь... 2020г

               

                Памяти сына


На пороге июнь,
для кого-то уже,
кому-то опять.
Но тепла ещё нет.
А я собираю дожди
и храню за печатью печали
четырнадцать лет...
Они мне не дают
ни забыть, ни забыться.
В каждом снимке
до дня рокового
есть капли реальности,
где улыбки безбрежны,
витают мечты
и светятся радостью лица,
где хотели бы все мы
долго и счастливо жить...

...В этом мире мы
словно канатоходцы...
Путь проложен с рожденья
по острому краю судьбы,
где шаг влево до боли,
шаг вправо - к любви,
но внизу та же бездна...
Балансируй, держись!
А так хочется
сбросить оковы,
поправ все законы,
и в море... вплавь...
Удержавшись
на гребне
волны...


02.06.20
/фото личное/

**Память...


Рецензии