крик

я забылась на несколько лет,
и теперь, обнаружив сюрприз,
я с собою сижу тет-а-тет
и позорное слышу "держись".

хоть и тянет обратно сбежать,
как улитка сбегает в свой "дом",
всё внутри продолжает кричать,
мол "давай, только что же потом?"

только разве ж весь смысл в "потом"?
мне терять себя так не впервой.
словно рыбине, дышащей ртом,
потому что та не под водой.

разве ж в силах я это менять?
чёртов дьявол мне в сердце проник.
всё внутри продолжает молчать,
чтобы вдруг не сорваться на крик.

декабрь, 2018г.


Рецензии