аляска
как обычно, без цели и повода.
ноги мёрзнут в дешёвых ботинках,
обожаю такую погоду, блин.
но я дальше шагаю по снегу,
в неизвестно каком направлении.
если мир стал уёбищным бредом,
то к чему эти сопротивления?
мне так мало и жизни, и страсти -
я виню в этом время года, но,
мне хоть в африке, хоть на аляске
будет так же и страшно, и холодно.
ноябрь, 2018г.
Свидетельство о публикации №120060305418