Любит денежки без меры

Любит денежки без меры
Жадный, скаредный,скупой.
Деньги для него - химера,
С ними мачо он крутой.
С ними у него карманы
Как 2 мыльных пузыря.
Там надует, тут обманет,
День,глядишь,прожит не зря!
Он не сеет и не пашет,
Ему это не с руки.
Он большой чиновник важный,
Люди...Те лишь пауки.
Человек - что,3 копейки,
Продаёт себя за грош:
Быдло,раб и телогрейка,
Только он один хорош.
Мы обманываться рады,
Коль обман нам не с руки.
Процветают часто гады,
Твари,мрази,мудаки.
17.01.20.


Рецензии