Сказка про старого мушкетёра!

Теперь уже и не узнать старого
мушкетёра Михаила Боярского?
Не пощадила его жизнь рисковая!
Он просит подаяние, но не для
себя, как некоторые другие, а
для двух больных мальчиков?
Но подписчики Боярского-Д^ Артаньяна,
так напугались его видом, что
стали узнавать,а не надо ли
и ему собрать экстренную помощь?
А что? Отдадим последнее,
правда робяты? Эй! Кто сколько может?
В шляпу, в шляпу бросайте монеты,
а не мимо!
 


Рецензии