Святая правда-нам награда!

Святая правда-нам награда!
И укорять ее-забудь!
За все содеянное надо,
Дать ей в награду что-нибудь.
  Но не дают.И это плохо.
  Не любят,гонят,предают.
  И до последнего,до вздоха,
  Из правды той веревки вьют.
Правдивы ли мы?Нет,не очень.
Ложь иногда для нас милей.
И с каждым годом дни и ночи,
Все ненавистнее и злей.
  И все же,правду мы не бросим.
  И будем помнить и любить.
  Не зря же в сердце своем носим,
  Надежду,о плохом забыть.
Святая правда-как награда!
И то,что есть она-дай Бог!
Пусть не грызет других досада,
Что мы исполнили свой долг.

 


Рецензии
Тем и отличается наш народ, что он правдив и справедлив в своем большинстве!
Отлично!

Людмила Фомичева   03.06.2020 18:47     Заявить о нарушении
Вот именно!Народ,есть народ.И в основном он заслуживет уважения.

Геннадий Ельцов   03.06.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.