Как нам быть
И на небе горько ангелы скорбят
Над пришедшей к людям мировой бедой,
Над прекрасной нашей Матушкой Землей.
Что нам остается: думать и гадать,
Или очень быстро что-то предпринять.
Станем по-другому в этом мире жить,
Будем ли мы свято верить и любить,
И беречь природу, как родную Мать,
Все, что натворили, срочно исправлять.
Смотрит Небо хмуро, горько слезы льет,
Но пока что терпит, надеется и ждет.
Свидетельство о публикации №120060305339
чем больше мы входим в прогресс, тем меньше в нас остаётся любви-
и я с ним согласна
Ткешелашвили Ольга 09.09.2020 11:25 Заявить о нарушении