ОТ - ООТЪ ЦА Аа!!!

ОО - БО ОО  ЖЕ Ее!!!... - ОО - ГО ОС ПО ОО ДИ Ии!!!... -

   -  ОО КА Аа ЖИ Ии - НА АМ  - ЧЕ ЕС ТЬ!!!... -

   -  ПЪРИ Ии  КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... - КЪ - ТЪВО ОО ИМ - СЪТО ОО ПА АМ!!!... -

Ии иИ - СУ Уу МЕ ЕТЬ - ПО ОО НЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ЧЬТО ОО - ТЫ Ыы - СЪКА Аа ЗА АЛ!!!...

   -  Аа - Уу ВИ Ии ДЕ ЕН НО ОО Ее!!!... - ПЪРО ОО ЧЕ ЕС ТЬ!!!... -

ДА Аа - ТЫ Ыы - ЕС ТЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - ИЗ - НА АС!!!... - НЕ ВИ ДИ ИМ - Ии иИ - НЕ ВЕ СО ОМ!!!... -

НО ОО - ТЫ Ыы - ЕС ТЬ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ВЪ - НА АС!!!...  - Аа аА - МЫ Ыы - ТЪВО ОЙ - ОР ГА АН - Ии иИ - ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

ДА -  ДА Аа!!!... -  БИ Ии ЛЕ ЕТ -  ОТ - ООТЪ ЦА Аа!!!... -

   -  Аа аА - ТЫ Ыы!!!... - ТО ОО - ЧЕ Ее ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... - ТО ОО - ПЪЧЕ Ее ЛА Аа!!!... -      (иИ И Б И Ии)

Ии -  ТЕ Ее ЛО ОО!!!... - ТЕ БЕ Ее - Ии иИ - ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ДА АР!!!... -

   -  ТО ОО -  РО ОК!!!...

   -  ТО ОО - ПО ОО - ДА Аа - РО ОК!!!...

   -  ТО ОО -  ЛЮ БО ОВЬ!!!... - ТО ОО - Уу ДА АР!!!... -

      АР

 



   


Рецензии