игра на социальных стереотипах
Рефлексах, вшитых в ДНК.
И ни единою проблемой
Не озадачилась пока.
Она внушает даже детям,
Что не сыскать любви такой,
Когда все данности на свете
Легко сметаются рукой.
И вот влетающий на тесты,
Два шага выполнив на раз,
В тени сворованной невесты
Ваяет подпись на отказ.
Один приём в две юных девы -
Сомлевший он ведёт губой
И как тогда Адам у древа
Он снова проклят сам собой.
Свидетельство о публикации №120060305317