когда решусь я перестать
я, наконец-то, там, где нужно.
я по крупицам собралась,
сменив твою любовь на дружбу.
однако, значимый клочок
моей запыленной душонки
ты незаметно уволок,
что абсолютно сбило с толку.
и я не то, чтобы прошу
вернуть мне, видимо, меня же.
мной пройден дьявольский маршрут,
и я себя не помню даже.
я от тебя смогла сбежать.
и эта мысль мне ненавистна.
..когда решусь я перестать
являться частью твоей жизни?
октябрь, 2018г.
Свидетельство о публикации №120060305257