кружка

на завтрак овсянка, на ужин - кофе.
вчера капал дождь, а сегодня - сухо.
хотя, на погоду мне, в принципе, похуй -
я круглогодично живу в разрухе.

вчера я разбила любимую кружку,
порезала палец об острый осколок,
и сидя в своей небольшой комнатушке,
расплакалась, словно ублюдский ребенок.

мне похуй на кружку,
и похуй на палец,
и похуй на то, что живу в комнатушке,
и я не какой-нибудь там страдалец,
чтоб так убиваться по долбанной кружке.

мне просто до чёртиков тошно и дальше
бродить по проклятому адскому кругу:
варить ****ский кофе, овсяную кашу
и быть словно загнанной в клетку зверюгой.

и я зажимала осколок в ладони,
лишь в смерти отчаянно видя спасенье

но, будучи слабой, пошла на балконе
курить и писать это стихотворенье.

октябрь, 2018г.


Рецензии