В пике

Что миг для Вечности? - несостоявшийся полёт без приземленья.
Я верен Богу через молитву - это вздох души.
По осени природа сбрасывает листья, как сомненья,
Связь с прошлым в том, что можно ворошить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.