ReVale - Mirai Notes Wo Kanadete - IDOLiSH7 - ED2
Есть песня, друг.
Собьёшься вдруг,
Есть песня, друг.
Пришли понять, откуда яркое сиянье,
Как будто в луч собрался свет со всей галактики.
И даже в дни, когда мне страх собьёт дыханье,
Не исчезнет вдруг тепло души невзгодам вопреки.
Пусть ты закрыть глаза желал,
Не смотреть на реальность зеркал.
Иллюзию создать сумеем вдруг –
Завтра чудесный звук.
Украсим тихо занавес вновь
Мы лентой, сплетённой из тысячи слов,
Ведь каждый из нас значит много и творить готов.
Фантазии накроет волна.
Ты смелости дал мне сполна
Чувства в песни сплетать.
Я тебя никогда не хочу терять.
И пусть я был ошеломлён своей мечтою,
Не мог тогда не видеть цель во всём, к чему я шёл.
Но если б мог я всемогущим быть порою,
То вообразить, что ждёт в пути, тогда страшней ещё.
В неясных отраженьях лиц
Волшебство прячет чёткость границ,
Но сцена может дать
Надежду чуть больше мечтать.
Сольётся снова в небе ночном
С мерцанием звёзд миллионным ковром
Бескрайний поток монологов жизни обо всём.
Поманит в вечность Шангри-Ла.
А всё, что судьба мне дала,
Можешь смело опять
Звуком нынешних дней называть.
Какую песню выберешь ты?
Хочу я увидеть среди суеты,
Ответы, которые после дам, поверь, просты.
И в этом только счастье порой,
Что смог ты остаться собой.
Мы увидимся вновь
И в грядущем без слов
Ноты завтра сыграем с тобой.
Весь мир
Наш ориентир
И раскрасим мы его в бесконечность тонов,
Ведь каждый из нас значит много и творить готов.
Фантазии накроет волна.
Ты смелости дал мне сполна
Чувства в песни сплетать.
Я тебя никогда не хочу терять.
Слушать голос хочу только твой опять.
Собьёшься вдруг,
Есть песня, друг.
Собьёшься вдруг,
Есть песня, друг.
Свидетельство о публикации №120060305207