Заветное число
Пусть пазлы счастья чётко не сложились,
на радость наших недругов-врагов...
Мы будем вместе. Хоть не этой жизни...
Поверь, мне тоже очень-очень жаль,
что всё случилось так, а не иначе...
Давай не будем пестовать печаль,
считая эту встречу неудачей...
Кто смог "открыть заветное число",
того Любовь нашла, поцеловала...
И нам с тобой, конечно, повезло
Её познать... А это ведь - немало...
* * *
(НС - Б6102022)
Свидетельство о публикации №120060305199
С теплом.
Раиса-Вероника Ващенко 24.06.2020 20:17 Заявить о нарушении