Сказка про ледяную девушку!

Жила-была ледяная девушка
Светлана Журова! Она была
конечно совсем не холодной,
даже наоборот, весьма
горячей и игривой девахой!
и даже где-то сексуальной!
Особенно когда коньки
забросила на полку! И стала
сниматься в спортивном Плейбое,
весьма эротично! Только теперь
жалеет Журова, что грудь толком
не показала, да и мужские чёрные
труселя Светку совсем не украсили!
А поза, так вообще-не романтичная!
Такая же, точно как на катке!
Ну точь в точь! Ради неё собственно
и приходят на трибуны старые любители!


Рецензии