Держись, мужик

- Привет, Сашок!
Как я давно тебя не видел?
Прости дружок,
может нечаянно обидел?
Ты, что-то, весь,
совсем на ёжика похожий.
Но, что-то есть,
вот вижу – ты, а не прохожий.
- Привет, Витёк!
Нет, по больницам не мотаюсь.
Я не игрок, поэзиею занимаюсь.
Вот вышел в свет,
чтобы с тобою пообщаться,
коль повезёт
на променаде повидаться.
- Увы, браток,
стихи читать я не привык.
- Ну, что ж, будь спок!
Держи в руках себя, мужик!

3 июня 2020 года


Рецензии