Иван-Царевич и Белая Лебедь
Смотрит, Злой Коршун вьётся над Белой Лебедью.
Натянул Иван-Царевич тугую тетиву, сразил Злого Коршуна.
-"Ты не Коршуна убил, ты Чародея погубил!" сказала Белая Лебедь и превратилась в Девицу.
-"Могу исполнить твои три желания" добавила Она.
-"У меня одно желание" молвил Иван-Царевич, но исполнить его надо три раза!
Свидетельство о публикации №120060305173
Вы так спешили её донести, что по дороге потеряли.
Иво Маринчев 16.06.2020 17:14 Заявить о нарушении