Мой милый друг
Нет никого,тебя дороже
Нет никого, тебя милей.
Одна везде,одна тропинка
Ведёт меня среди ветвей.
Не забывай,
Прошу тебя я
Не забывай,
Ты слов моих.
Хотя и сказаные ручкой.
Не забывай
Ты слов моих.
Ну почему-же ты
Не пишешь.
Иль я обидел,тебя чем
Скажи,исправлю все ошибки.
Скажи Любимая,скажи.
И если ты меня простила
То непременно напиши.
Забыла,
Может и не вспомнишь
Но я прошу тебя пиши.
Свидетельство о публикации №120060305163
Нинесе Гейсер 2 06.06.2020 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание.
Александр Заварзин 2 06.06.2020 15:15 Заявить о нарушении