Ах ты, реченька, речка глубокая!
Холодна будто лед,широка!
Что бурлишь?Что спешишь?Одинокая!
Остановки не зная пока.
Я гляжу на тебя.Сердцем радуюсь.
Что ты есть,что куда-то бежишь.
Не скандалю ни с кем,не досадую.
Потому что,вода-это жизнь!
Искупаюсь в воде,будто силою,
Кто меня невзначай одарил.
Не хочу жить я жизнью постылою!
Белый свет мне без речек не мил.
Ах ты,реченька,речка глубокпя!
Все спешишь.Хоть водой угости!
Ждет тебя где-то море далекое!
Что чуть-чуть задержал я,прости!
Свидетельство о публикации №120060305143
Надежда Максимова 6 08.06.2020 15:14 Заявить о нарушении