Бесстыжая
Ты развратная и бесстыжая.
Нет на свете печальнее повести,
И к тому же еще ярко рыжая.
Сигарета в зубах прикурена,
Ты игриво мне улыбаешься.
Вся накрашена и напудрена,
И как девочка дурью маешься.
Ты короткие носишь юбочки,
И по моде всегда одеваешься,
И помадишь свои ты губочки,
Над мальчишками издеваешься.
У тебя ни стыда, ни совести,
И за это одно ненавижу я.
Из романа ты, а не повести,
Дорогая моя, бесстыжая.
Свидетельство о публикации №120060305078
Людмила Шершнева2 13.07.2020 13:48 Заявить о нарушении