Крики чаек манят и влекут

Вот и лето, жар песка и волны,
Крики чаек манят и влекут.
Все забыто, клятвы все, иконы,
Если вновь ее сегодня ждут.

Если он, таинственный и гордый,
Ждет на самом жарком берегу.
Снова водопадом кровь в аорте,
Словно вишни спелые в соку.

И бежит она, не уставая,
Пусть не видно и конца пути.
Ведь летит куда-то птичья стая,
Хочет счастье новое найти.

Ей для счастья нужно только взгляда,
Лишь прикосновенья одного.
На мгновенье очутиться рядом
И расцеловать его всего.


Рецензии