Хвойный...
Дыханье неба
Росы искристая
Вуаль
Иголок нежных
Запах хвойный
Весенний
Уносящий вдаль
Прохлада
чистого дыханья
На мягком мхе
Ступни словцо
И солнца луч
Верхушками играя
Улыбкой яркой
Заглянул(осветил) в лицо!
Свидетельство о публикации №120060305041