Догоняй

Застыло время, ты стоишь в дверях,
Тебя узнала, сделай шаг навстречу,
Не важно, сколько ждала я,
Глаза слезой горят, надежду в них отмечу.

Я снова песню о любви пишу,
Не повторится лета нового дыхание,
Виски седые, но о них молчу,
В достойных винах нет страдания.

Дай руку, побежали налегке
Лугами сочными и склонами холмистыми
Пусть будет только миг в твоей судьбе,
Но будет чистым, светлым, Богом выстланный.

И, даже, пусть окончен путь - 
Любовь, надежду, веру не забудь.

03.06.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии