В любви Создателя купаясь!
Хотим его благодарить,
Счастливо утром просыпаясь,
Мы просим день благословить!
Забота Божья несравненна,
Настроит сердце возвещать,
Служенья дело вдохновенно,
Мы рады силы отдавать!
Дары Иеговы, милосердны,
Великодушны и добры,
Бог помогает нам от сердца,
Его – мы дочки и сыны!
Прославим Бога же устами,
Достоин чести и хвалы,
Поём все хором голосами,
Ведь наши дни теперь ясны!
Мы видим точно смысл в жизни,
Помог нам в этом Божий путь.
Очистил сердце, ум и мысли,
В любви Христа сокрыта суть,
В ней освежение и сила,
Настройка всех душевных струн,
Что духом свыше обновила,
В нас скачет лошадей табун!
Свидетельство о публикации №120060305011