НА Аа - ВЕ ЕР - НЯ Яя - КА Аа!!!

ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...                (БУКВИЦА)

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии иИ -  ОО УК!!!(БУКВИЦА)... -

   -  ВО ОЗ - ЗО ОВ - ПО ОС ЛА Аа НИ Ее!!!(УК)... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!(ОО)... -          (ОО УК)

Ээ ТО ОО - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -

   -  БУ УК ВИ ЦЫ Ыы - АЗЪ!!!... -       (ЛЮДИ + ОО УК = АЗЪ)

   -  ГА АМ МА Аа -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ - МЪ - МЪ!!!... - НА Аа - ВЕ ЕР - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

      КА

ДА - ДА Аа!!!...
 
   - ВЪСЕ Ее - ФЪРА АК ТА Аа ЛЫ Ыы!!!... - РА АЗ НЫ Ее!!!... -

НО ОО - ВЪНУ ТЪРИ Ии иИ -

   -  ПО ОВ ТО РЯ Яя ЕТ СЯ Яя - Ээ ЛЕ МЕ ЕН ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

Ии иИ - ВЪСЕ Ее - ГЪЛА АС НЫ Ее!!! ...
   
   -  Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО РЫ Ыы!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - КЪРУ ЖА АТ!!!... - ПО ОО - СЪПИ Ии РА Аа ЛИ Ии иИ!!!... - ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее КЪ - КЪ  - КЪ!!!... -

      ЕК

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... - ЧА АС ТЬ - СЪПИ РА Аа ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОР НИ Ии - ТЪВО Ии иИ!!!... - ВИ ИД НЫ Ыы - ВЪ - ДА Аа ЛИ!!!... -

ОО - ЩУ Уу - ТИ Ии иИ!!!... - СЪ - ВО ОО - Ии иИ - КО ОР - НИ Ии иИ!!!... -

   -  ВЪ - НА Аа - ЧА Аа - ЛЕ Ее!!!... -                (АЗЪ = ЛЮДИ + ОО УК)

   -  Ии иИ - ПО ЧУ УС ТЪ ВУ Уу ЕШЬ!!!... - БО ОО ГА Аа - ВЪ НУ УТ РИ!!!...  - ВЪ - НУ Уу - ТЪ - РИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии