Малышка

Милая малышка
Девочка моя
Ты уснула снова
На закате дня

Конь заржёт устало
За окном темно
На сердце так пряно
А в душе светло

Выйду в поле рано
Наточив косу
Накошу арбузов
Жрать задам коню

Ты сопишь и стонешь
Так тревожно спишь
Иногда так нежно
Загадочно пердишь..

С вечера поела,
Поела суп-горох
Квасом всё запила
Я нюхнул.. И сдох.


Рецензии