Прощание
Без оглядки уходишь.
Хоть зови, хоть проси, хоть плачь –
Ты остаться не можешь.
Не оглянешься, так невозможно.
Ты и сам бы остаться рад,
Самому попрощаться непросто.
Но не выдержишь этот взгляд.
Ты уходишь. Так сложно. Так должно…
Не зови, не проси, не плачь…
01.06.2020
Свидетельство о публикации №120060304986