Троица
Усевшись на сиденья
"Вкруг",
Начали скручивать папироски.
Первая красавица с лицом
Молодого дракона,
Что-то жарко объясняла,
Вторая девушка
С большими фарфоровыми глазами
Слушала, приоткрыв рот.
Парень,укутанный
В огромный черный шарф,
Торчал на них красными ушами.
Они купались в своём испанском,
Как в бассейне с пузырьками.
Им было уютно втроём
И они по-хулигански подмигивали
Друг другу.
Эта троица скручивала самокрутки,
Со смаком,
Точно так же,
Как мужики на охоте махру.
Свидетельство о публикации №120060304984