Самоизоляционный флирт

Он вспоминал о ней ночью,
Часа, наверное, в два,
И находил, между прочим,
Цепляющие слова.

Она с надеждой внимала,
Приняв скучающий вид.
Ему ведь нужно так мало,
А трёп ничем не грозит.

Она бывала довольна,
Был в ажитации он.
Немало шуток фривольных
Хранил давно телефон.

Она до слёз хохотала.
Он говорил, как поэт,
Что окном не "светало" –
"Ночь уходила в рассвет".

И вот уж оба зевали,
Хотелось спать за двоих,
И заново обживали
Пустые ложа свои.

         
                Июнь 2020 года


Рецензии
ПО ЛОЮБОМУ -- ЭТО ПРО ГОРБАТОВА АНДРЕЯ И ПОЭТЕССУ!! СТО ПРОЦЕНТНОЕ СОВПАДЕНИЕ!!!

Андрей Горбатов   29.07.2020 23:35     Заявить о нарушении