Вавилон - 13

Вавилон - 13.

Без всего того что есть лишнего
Заловлю тебя новым мышленьем
Пусть не мышь ты лишь но енотина
Проскачу как мысь плазмы древо я
А и то же ведь все мы разныя кто
Пушист как мысь кто лягушечкой
Что всё ждёт-зовёт да царевича
Что направить здесь что налевить
Здесь наливают тут из Соляриса
Океана суть состоялися всех исход
Итог да в зенит как есть ну да и
Не суть а тарелка жесть заберёт
Тебя сила тёмная ну а я таки
Буду томная без тебя мой друг
Брат Алёнушка ночь грустна темна
Не запомнится забери отсель ты меня
Да отсюдова а не то сожрёт чудо-юдина
Ты ж моя сестра же Иванушка тяжело так
Мне с Ино Тянином в Плане как любить
Время тянется...+)

Элнаэль Котин11   03.06.2020 13:01   •


Рецензии