Не бросайте огороды
Не сидите в заточении дома,
Выпустите души на свободу
Даже в дождь и раскаты грома!
Сейте,сажайте хотя бы немного,
Разбейте цветник,поставьте беседку.
Этого хватит для счастья простого,
В копилку здоровья бросить монетку.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем то,как шепчутся цветы,
Как неземной красоты плед,
Все земные украсил холсты.
Как с листвой играет ветер,
Яблоки пожаром пышат,
И ботвой густою в цвете,
Картофель шелестит неслышно.
Огнем морковь горит на грядках,
И помидор словно гирлянда,
А ягоды малины сладкой,
На кустах как бриллианты!
Люди,не бросайте огороды
Сажайте хотя бы немного,
Ведь это волшебство природы
И здоровья дар от Бога!
Свидетельство о публикации №120060304947