нытикам и занудам

Прощайте, угрюмые лица!
По мне не скучайте, не стоит.
Простите, не буду мириться
С занудством и вашими стонами.

И вас убеждать я не стану,
Что жизнь так прекрасна, и только.
Вам нравится жить в неустанном
И мрачном сюжете, в осколках

Разбитых сердец, ваз хрустальных,
Вокруг всех виня, жуя сопли;
Рыдая в подушку ночами,
Бросая в других гнева вопли.

Дерзайте, а я живу дальше.
Да, будет и сложно, и трудно -
Жизнь надо прожить  наслаждаясь
Днём, вечером, каждой минутой.


Рецензии