***
Мама, мне очень больно.
Мама, мне очень больно.
Мама, мне очень больно.
Время режет реальность. Границы – долькой.
Память забудет сколько?
Память забудет – сколько?
Память. Забудет. Сколько?
По колено стёрты, замёрзли сны.
Колыбель для фьордов –
Простые дни,
Что обязаны этому миру
Стать счастливыми.
Стать счастливыми.
Стать счастливыми.
Свидетельство о публикации №120060304876
Слышится голос Вашей души😇🙏
Ольга Гутмахер-Мусина 09.08.2020 15:59 Заявить о нарушении