Так Жить нельзя! -

Так Жить нельзя!-

Так Жить нельзя!-
сказал мне Доктор.

А по-другому не могу.
И тянет
ведь
в Пургу
в тайгу.

Где воют Волки...

Тшшш
Ни гу-гу.

Наверно,
тот ВОЕННЫЙ сЛЕД.
проступит
через
ТЫЩУ
лет.

Мне чаще снятся самолеты
и бомб
горящий
черный след.


Рецензии