С благодарностью прожитых лет
— Портрет Дориана Грея (Оскар Уайльд)
Быть красивой сегодня просто,
Были б деньги, и нет проблем.
Молодой быть тоже не сложно.
Весь вопрос только вот - зачем?
Неизбежность - года и старость.
С ней мирюсь я, дышу и живу.
Пусть немного еще осталось …
Сохранить бы светлой главу.
Время лечит, и время судит…
С покаянием живет душа.
В храме молятся снова люди...
У иконы тает свеча.
Не прошу, не молю, не жалуюсь...
С благодарностью прожитых лет.
И душа моя , в солнце балуясь,
По утрам встречает рассвет.
Ей неведомы чьи-то зависти,
Корысть, злоба и чья-то месть...
Сохранить хочу душу в святости,
С детства знающую слово Честь.
Свидетельство о публикации №120060304825