Где рыцарство?
Смывая всё, что встало на пути.
Смёл честь и совесть дикими ветрами,
И многих сбил с привычного пути.
Где рыцарство? Оно теперь не в моде.
Меч и копьё сменяет кошелёк.
Скажу тихонько и не при народе,
Но в жизни больше ценится «браток».
НО рыцарь жив! Живёт сейчас в глубинке.
В углу стоит любимое копьё,
А он гитару сняв, привычно, по старинке
Шлёт Дульсинее послание своё.
Жаль только, что они пропали.
Исчезли в рое легкомысленных девиц.
Другие времена, увы, настали
На всём пространстве,
от глубинки до столиц…
Свидетельство о публикации №120060300048
Влад Павловский 03.06.2020 00:31 Заявить о нарушении