Дети лозунгов
Из магазина телевизор ворует человек.
Кучи маргиналов кошмарят население,
Превыше прав чужих ставя своё мнение.
Погромы, беспорядки, анархия кругом-
В такой вот обстановки права, свободы ждём.
Чтобы быть услышанным наноси удар,
Лучше лозунги звучат, когда вокруг пожар.
Люди угнетённые молчали молчат,
А разные бездельники опять начнут парад.
Протесты только ширятся день ото дня сильней,
Тем прав больше хочется, кто сыты и наглей.
За права священная теперь идёт война
И никогда, наверное, не кончится она.
Свидетельство о публикации №120060304790