Панин - нынешний Икар?

Панин - нынешний Икар?

Панин - нынешний Икар?

Просто -Гений.
        Божий дар.
Не пыхча и не стараясь
К Солнцу...

И сгорел
Икар.

Русь талантами безмерна?-
Малышок спросил.

Да! Верно!!!


Рецензии