Бабочка...
Солнца зигзаг.
Слабые пальцы
сжаты в кулак.
Тень на стекле,
пронзительный взгляд.
Руки упали,
нет дороги назад.
Черные пятна
на белой стене.
Кружится платье
в белом вальсе во сне...
Сжалась вселенная
до пустоты.
Руки любимого,
смех и мечты
Там, за незримой
остались чертой.
Боль, тишина -
только вечный покой!
Бабочка,
полупрозрачная кисть.
Думай о смерти,
цепляясь за жизнь...
Всё возвращается-
верь и не трусь.
Бабочкой хрупкой
к вам я вернусь.
Нежно коснусь
ладони родной.
Плакать не надо -
Я снова с тобой!
Свидетельство о публикации №120060304780