Жаль, не увидишь никогда
1Пройдёт время, и жизнь покажет, что всё было только к лучшему.
2Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин улыбаться.
Жизнь для меня была борьба,
этап я новый начала.
Жаль, не увидишь никогда,
звезда лишь для меня взошла.
Жаль, не увидишь никогда,
что не вернётся вновь беда.
Что позади слова, из льда,
обиды, слёзы, нищета.
Со мной надежда и мечта,
улыбка, радость, доброта.
На сердце рана зажила,
второй мне шанс судьба дала.
А тяжесть твоего креста,
с новой любовью, не видна.
Меня ждут острова, моря,
прислуга возле нас всегда.
На свадьбе я - суперзвезда,
я счастлива, как никогда.
А развесёлый тамада,
сказал, что это НАВСЕГДА.
Жаль, не увидишь никогда,
что навсегда любовь пришла.
Что восхищения слова,
кричат все гости и друзья.
Сегодня жизнь - это мечта,
сверкают золотом слова.
Вокруг цветы и красота,
и носят на руках меня.
Ты не услышишь никогда,
что благодарна тебе я.
С утра обласкана,любима,
а завтра яхта ждёт меня.
О многом говорят глаза,
алмазами блеснёт слеза.
А от восторга сердца стука,
я не могу издать ни звука…
Как хорошо, что никогда,
я не увижу вновь тебя!
Жизнь разная такая штука,
полезна навсегда разлука!
Свидетельство о публикации №120060304778