Бог назвал нас своими детьми

Бог назвал нас своими детьми,
Несмотря на грехи и ошибки,
И прижал нас к отцовской груди,
Дал понять нам священные свитки.

Безгранична любовь от Отца,
Пробуждает ответные чувства,
Так для сердца близкА, дорогА,
Направляет нас в верное русло!

Нас одних не оставит в беде,
Даже если все заперты ставни,
Не оставлены мы в нищете.
До чего же мы сильными станем,

Если крепче рукою возьмём,
Божью руку уже не отпустим!
Всё, что в жизни мы перенесём,
Хоть восторг перемешан и с грустью.

Как заботлив в опеке Отец!
В тени крыл ощущает защиту,
Неоперившийся птенец,
Ни один в гнезде не забытый!

Наш Создатель рукою своей,
Помогает нам в лучшее верить!
Любит всех, приголубив детей,
«Благодарны!» - осталось ответить.
 


Рецензии