Цветочки на оконце
Девочка идёт,
Улыбаясь мило другу,
Девочка несёт
Вновь от мальчика букетик
Раз, уже какой?
Взгляд лучистый счастьем светит,
В день июльский, в зной.
До родного, до крылечка,
Девочка дойдёт,
Часто застучит сердечко,
Девочка зайдёт
Снова в дом, в дом деревенский,
Заискрится взгляд,
Пусть лучится взгляд по-детски,
Наступил закат.
Те цветочки на оконце,
Будут взгляд ласкать,
Будет путаться в них солнце,
Много дней подряд.
Свидетельство о публикации №120060304718