Рождение Умной Монеты!

Вопросов в мире больше, чем ответов
В недоумении весь белый свет
Но этот главный старт в начале лета
Всем принесёт стабильность и расцвет!

Сообществу лишь полторы годины
В масштабе мировом - короткий миг
Но доказали - если мы едины
Пути открыты, к звёздам, напрямик!

Криптовалюта UMI - вот начало!
Сродни звезде, укажет верный путь
Готовились и ждали, прозвучало! -
Всей криптоиндустрии повернуть!

Цвет изумруд, исполненный отваги
Ростками света, истины пророс
Аналог тот, который на бумаге
Нам ни добра, ни счастья не принёс

Формат блокчейна время нам диктует
Наш Клуб на гребне этих перемен
Ура! Монета Умная стартует!
Обмана, ростовщичества взамен!

Возник в эпоху цифрового века
С природой в равновесии простом
Рой Клуб творит на благо человека
И потому так быстро мы растём!

За благо многократно и оплата
Взорвётся миллионами ютуб!
В народе говорят: ума палата
Мы заявили: UMI! Умный Клуб!


Рецензии