Типа Гейне

Однажды жил да был в одной деревне
Один художник, типа Рафаэль.
Он рисовал пейзажи, акварели,
И кисточка ныряла, как форель.
И. К.

Однажды жил да был в одной деревне
Один поэт, ну, типа Гейне он.
Писал стихи, романы, акварели.
Не  Игорек наш? Ну, конечно, он.

Своей младой рукой он выводил такое,
Что не увидишь и во сне.
Перо его, до гениальности простое,
Ныряло , словно гусь в волне.


Рецензии