Время зарядки и вспомнить Ушу
Время зарядки и вспомнить Ушу.
Ждут мои кошки - как я
Леопар-дю.
Дюк - киса-крошка,
(ест творог немножко)...
Любит смотреть не Ушу.
а в окошко.
Красить гантельки
давно уж пора.
Красочка стерлась.
За дело!
Урра!
Свидетельство о публикации №120060304681