Не опоздай я на тринадцать лет На первое свидание

29/11/12, 02062020 2346

 
   Не опоздай я на тринадцать лет
   На первое свидание со Смертью...
 
 
   "Я все-таки пришла..." - какой изящный почерк!
   Тринадцать лет ее записка на столе меня ждала.
   Я очень изменился, между прочим...
   Надеюсь, ты не держишь зла?
 
   А ту строфу - я так и не закончил...




Рецензии