В парке...

Стою я в парке средь магнолий
Напротив каменных дубов,
Где с глыб огромных и безмолвных
Стекают струйки ручейков.

Мой слух ласкает их журчанье
И нежный шелест от листвы,
Как с веток горлица взлетает,
А сойки "плачут" как коты.

Платан восточный на поляне
В гармонии растёт с сосной
И земляничник мелкоплодный
"Линяет" как змея весной.

И всё здесь так, и быть всё может,
Здесь рядом хаос и уют,
А лебедь с черепахой дружит
И утки с цаплею живут.

Одна лишь мысль не покидает,
Она то шепчет, тот кричит -
От счастья только так бывает?!
Ведь всё об этом говорит...


Рецензии