Время молчит и беспристрастно

Время молчит и беспристрастно,
И безучастно в своём роде,
И не является причиной
Рождений, жизни и кончины,
Что в Мироздании происходит.

Его в «растяжке» во-все нет,
Оно «Ничто» и как мечта,
Рисуем мы в секундах лет,
Процесс на плоскости листа.

Ему всегда по барабану,
Что будет дальше, сгинет рано.
Если б Вселенная пропала –
Оно бы тоже промолчало.


Рецензии