Законы и воры

Законы и воры

Банда убийц -это хищников стая,
Голодных гиен и бешеных волков.
Шайка воров - это свора шакалов,
Что с возу упало, то в пасть им попало.
Вор в законе - вид особый отродья,
Для прокуроров - неприкасаем.
Рыбку ловят они в мелководье
И шестерок в крапленой колоде.

Он бандитам диктует законы -
Смотрящий ночной в регионе.
Он жирует на зоне открыто
И носит чужие погоны.
Это часть современной элиты,
Чья мечта - воровская корона.
Мировая Япончика слава,
Знатока криминального права.

Тать на троне Темного царства -
Это наша российская мафия.
Коронавирус всего государства -
Всей истории эпитафия.
Если править будут Тайванчики
И короны Япончика мальчики.
Все они короли беспредела,
Остановят их только расстрелы.


Рецензии